Brasil SP 15080-100 Rua Palmeiras, 700
-20,829614 -49,371859
(17) 3201-1320
contato@oficinadocroissant.com.br
$
Yes
Bauru Folhado: farinha de trigo, fermento, leite, açúcar, sal e margarina.
Lombo com Queijo Prato: lombo canadense com queijo tipo prato.
MODO DE PREPARO: Retirar do congelador 3 horas antes do preparo para deixá-los descongelar e crescer. Assar , em forno elétrico ou convencional a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
Conservação: Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!!!
Bauru Folhado: farinha de trigo, fermento, leite, açúcar, sal e margarina.
Lombo com Queijo Prato: lombo canadense com queijo tipo prato.
MODO DE PREPARO: Retirar do congelador 3 horas antes do preparo para deixá-los descongelar e crescer. Assar , em forno elétrico ou convencional a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
Conservação: Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!!!