Dicas de preparo dos Salgados da Oficina do Croissant

PARA CROISSANT, MINI CROISSANT E BAURU:

MODO DE PREPARO: Retirar do congelador 3 horas antes do preparo para deixá-los descongelar e crescer. Assar , em forno elétrico ou convencional a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
Conservação: Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!

 

PARA ENROLADO, ESFIHA, CACHORRO-QUENTE E HAMBÚRGUER:

MODO DE PREPARO: Aquecer de 5 a 8 minutos no micro-ondas, em potência média ou por 20 minutos no forno elétrico ou convencional pré-aquecido a 150ºC
OBS: No micro-ondas o produto apresenta menor crocância do que a obtida no forno elétrico ou convencional.
Conservação: Geladeira (+4ºC a +8ºC) 5 dias
Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!!!

 

PARA QUICHE:

MODO DE PREPARO: Aquecer de 5 a 8 minutos no micro-ondas, em potência média ou por 20 minutos no forno elétrico ou convencional pré-aquecido a 150ºC
OBS: No micro-ondas o produto apresenta menor crocância do que a obtida no forno elétrico ou convencional.
Conservação: Geladeira (+4ºC a +8ºC) 5 dias
Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!!!

 

PARA TORTA:

MODO DE PREPARO: Aquecer de 5 a 8 minutos no micro-ondas, em potência média ou por 20 minutos no forno elétrico ou convencional pré-aquecido a 150ºC
OBS: No micro-ondas o produto apresenta menor crocância do que a obtida no forno elétrico ou convencional.
Conservação: Geladeira (+4ºC a +8ºC) 5 dias
Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!!!

 

PARA PASTEL ASSADO:

MODO DE PREPARO: Aquecer de 5 a 8 minutos no micro-ondas, em potência média ou por 20 minutos no forno elétrico ou convencional pré-aquecido a 150ºC
OBS: No micro-ondas o produto apresenta menor crocância do que a obtida no forno elétrico ou convencional.
Conservação: Geladeira (+4ºC a +8ºC) 5 dias
Congelador (-12ºC a -8ºC) 3 meses
Freezer (-18ºC ou mais frio) 3 meses
UMA VEZ DEGELADO ESTE PRODUTO NÃO DEVERÁ SER CONGELADO NOVAMENTE!!!

 

PARA LANCHE NATURAL:

MODO DE PREPARO: PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO
Conservação: Geladeira (+4ºC a +8ºC) 5 dias

 

PARA MINI PIZZA:

MODO DE PREPARO: Aquecer por 1 minuto no micro-ondas, em potência média ou por 5 minutos no forno elétrico ou convencional pré-aquecido a 150ºC
OBS: No micro-ondas o produto apresenta menor crocância do que a obtida no forno elétrico ou convencional.
Conservação: Geladeira (+4ºC a +8ºC) 5 dias

Oficina do Croissant - Dicas de preparo dos Salgados da Oficina do Croissant