Se você estiver organizando alguma festa, uma recepção em sua casa ou um evento, acredito que essa dica poderá lhe ajudar bastante! Irá ajudá-la a calcular as quantidades quando for encomendar o cardápio da sua festa, evitando desperdícios e ajudando a economizar um bocado.
Para organizar uma festa com sucesso é preciso calcular a quantidade de comida e bebida necessária para atender adequadamente a todos os convidados. Embora os cálculos dependam do tipo de festa, no geral, há algumas regras que devem ser obedecidas. Para você preparar o cardápio e definir as quantidades de comidas e bebidas a serem servidas, você primeiro deverá fazer uma previsão de quantas pessoas participarão da sua festa.
Abaixo, sugestão de quantidades de consumo por pessoa.
Festa à tarde:
• Crianças • 5 Salgados • 4 Doces • 1 fatia de Bolo • 3 a 4 Copos de refrigerante ( 100ml)
• Adultos • 12 Salgados • 6 Doces • 1 fatia de Bolo (01 fatia de bolo por pessoa equivalente a 100 g); • 5 Copos de refrigerante • Água ( 100ml) • 3 copos de cerveja ( 200ml)
Obs: Se houver outros pratos salgados e sobremesas o consumo de salgadinhos e docinhos é menor.
Brasil SP 15080-100 Rua Palmeiras, 700
-20,829614 -49,371859
(17) 3201-1320
contato@oficinadocroissant.com.br
$
Yes